97超碰在线中文免费

队旗飘飘

当前位置:首页 >> 学生乐园 >> 队旗飘飘

无锡市东林古运河小学 升旗仪式之“说好普通话”

作者: 东林古运河小学 来源: 东林古运河小学 流量次数: 发布时间: 2019-04-25

4月22日早晨,雨悄然的洒着,轻轻地给校园蒙上了一层透明的薄纱。在这和风细雨的日子里,东林古运河小学举行了第十周升旗仪式。
普通话是人们日常交流中文明与进步的象征,使用普通话不但可以显示个人的修养也可以促进人们之间的交流与沟通。本次的“古运河人讲故事”的主讲人是王林老师,她呼吁同学们说好普通话。将来同学们会走向各地,大展宏图,从现在起,同学们都要说普通话,说好普通话,做一个文明的好学生。
随后,吴校长和朱校长为“每周之星”颁发了“幸福小铺”的“奖品券”。一(1)班和二(1)班也凭借一周的努力获得了集体参加“幸福小铺”活动的“参与券”。
经过快一年的努力,一年级的同学们即将入少先队了。在李老师的带领下,同学们学习并规范了队礼,大家都争做一名合格而又光荣的少先队员!
新的一周,新的开始,越努力越优秀!



微信公众号

97超碰在线中文免费

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!